sábado, 15 de janeiro de 2011

Sorvetão em Camadas

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1/2 litro de leite
3 ovos 
1 pacote biscoito champanhe
1 tablete de chocolate (170 gr) sabor opcional
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de achocolatado

1ª Camada:
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado. Disponha as bolachas em uma travessa e molhe com o preparado.
2ª Camada:
Com o tablete de chocolate e 1 caixa de creme de leite leve ao microondas por um minuto em potência média formando uma ganache. Aplique sobre os biscoitos.
3ª Camada:
1 1/2 lata de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
Leve ao fogo até ferver uns dois minutos. Coloque sobre a ganache de chocolate quando estiver frio.
4ª Camada:
Bata as 3 claras em ponto de neve acrescentando as 3 colheres de açúcar. Fora a batedeira acrescente as 3 colheres de achocolatado e delicadamente acrescente o creme de leite.
Só coloque a 4ª camada quando a 3ª estiver semi congelada.
Leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário