sábado, 15 de janeiro de 2011

Pavê Delícia

2 latas de leite condensado
3 gemas
2 latas de leite
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 caixa creme de leite gelado
2 colheres cheias (sopa) amido de milho
1 pacote de biscoito tipo maisena (200 gr)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) achocolatado
1/2 garrafa de creme de leite fresco ou creme de leite próprio para chantilly

Dica: 2 caixas de chantilly pronto para o preparo

Modo de Preparo:
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Transfira para a panela levando ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado misturando bem. Coloque em um refratário e distribua os biscoitos. A parte leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado mexendo até obter um brigadeiro mole. Coloque sobre os biscoitos.
Bata o creme de leite fresco até obter chantilly, cubra o pavê. leve à geladeira por 4 horas. Se preferir polvilhe com coco ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário