sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Nega Maluca

5 ovos
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de achocolatado
2 1/2 xícaras de açúcar
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento de bolo ou 2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara de água quente

Misture os ingredientes conforme a ordem descrita. Dica, prefira a farinha de trigo que já tem fermento é garantia de sucesso na receita.
Fôrma untada e enfarinhada com forno pré aquecido.
Tempo estimado de 40 minutos ou até que o palito saia sequinho.

Cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) achocolatado
1/2 copo de leite

Misture tudo leve ao fogo por uns 6 minutos.
Fure bem o bolo pra penetrar a calda, enfeite com granulados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário