sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Chocotorta

Usar fôrma de fundo falso.
Massa base:
300 gr de bolo de chocolate (pronto) esfarelado
200 gr de paçoquinha
1/4 xícara de leite ou licor de chocolate
Forrar a fôrma de fundo falso.

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido
2 caixas de chantilly ou 300 ml
100 gr de pé de moleque quebrado grosseiramente ou rapadurinhas
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor dissolvida conforme o fabricante.
Colocar sobre a massa base.

Calda:
1 xícara de achocolatado
1/2 xícara água
1 colher (sopa) margarina
Uns cinco minutos mais ou menos pra calda ficar pronta.


Não tem o que explicar é só misturar e gelar a calda fica pra fazer um bonito a mais no final do processo.
Gente da pra fazer com o recheio de mousse de maracujá, fica muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário